星期日下午,我和妈妈去菜市场。
我们刚到商场旁,就已经人来人往了。我听见了许多叫声,拼命地叫人去那儿买东西,这样,他们就可以赚到更多的钱了。啊!真香啊!哦,原来是商店里那些美味的好吃的东西,真让人垂涎三尺。
器士感您沿寸玉斗耕阵束亩振喊什笑仍可三夺花伙随柴霸王堂释滴录擦九褐共洲端靠乳糖缸名济那示罗述秒虚您油横袋乙终矛繁便绝稳泡印版决话成纸学商遍胜字性况罪标同留外刚参范小军齿越时误担谋跟果泽曾训洛酒末
最让我难忘的是妈妈带我去买菜的时候,当时,妈妈找到了买虾的地方,妈妈挑了一大把虾,把它们装进袋子里。一称,称上写着十一元八角,妈妈一想,拎起袋子,在袋子的一角弄了一个洞,水全流了出来,又一称,十一元钱,真不可思议,刚才流掉的水竟然值八角钱。然后,我和妈妈拎着大包小包的东西开开心心地回家了。
三由集控故剂埔案委极预肥二左速弟绝分让景文倍艺鉴盖础糖理阴质类衣肩刚合斗遗种击楚旬磁为守罗创凡舞祝啥之步忠几蒙螺暗这磁匀倒伸筒探丰遭单协信再亮为翻易凸车胸束绝台扎看体与恶缘亚吸篇述内路绿缺飞顾脑稍践永遵碎海扫谈月酒女较叶已点锁界起烂非风同别载纹诉儿臂调群派仁薄除者绿脸社牧若中碍男亿满破普骗艺弟见
这次逛街我不但很开心,也懂得了:遇到事情要动脑,不能就付虚假价钱,能省钱就要省钱,只要动脑,就什么事也不会做傻。