我们家来了一个新成员,是一只很可爱的小鹦鹉,它的名字叫“跺跺”,因为它自从来了我们家以后就特别爱跺脚,所以我叫它“跺跺”。
“跺跺”浑身长着翠绿的羽毛,特别好看。嘴巴尖尖的,像个小钩子,它的眼睛圆圆的,小小的,一犯困就会一眨一眨的,我非常喜欢它。
因为它可爱的不得了,我心里总是念叨它。早上我一睁眼,总是先去看“跺跺”醒了没有,走的时候我要和“跺跺”说了再见才会安心的上学去。中午一放学,我先和“跺跺”打个招呼,“跺跺”也会叫一声,仿佛在和我说“你好”。
“跺跺”已经成了我的好朋友,我要细心的照顾它,让它成为世界上最可爱,最棒的鹦鹉。