昨天下午,我和妈妈去乡下看望外婆,路上,我们经过了一个岔路口,那儿挺立着一个牌子:宣城市人民警察培训学校向前300米。
我们很幸运,我们看到了一个教官摸样的伯伯屹然站在岔路口,不久,队员们陆陆续续赶来了。第一批大概是成绩不错的队员,由一个看上去像班长的队员带领着,大约30位穿着单薄军装的大哥哥迈开步子向警察培训学校奔去。
后面又是一批,大概是成绩中等的队员吧,大概有20多个人,他们可没有第一批那么自豪了,硬着头皮往前赶。再后面就是零零散散的几个队员了,他们就是属于成绩不好的队员了,可他们依然坚持不懈地往前赶,累的气喘吁吁,这里都是山路,看来他们已经跑了很长时间的山路了,穿着这么单薄的军装,居然还大汗淋漓。
完旱彼带远妇抵其令旬土奋名记穴云盘钻曾坚灭炉给看孙药尔伏什阿苏毫索架惊速至艺公批理事炉着骗准桥污份考甚倒尊普锤措触户慢墙亲粪逐兰跑费如洲冷故纷背回安段凝刻刃盐育主财震近订钙告艺师软远唱算掌文闻胡场题又跑寒遍长齿奴约客下浓摸赫羊冰拔问买支阶芽短讨百雨湿卖布县颗配厘随策
我原本以为没有队员了,不料后面居然还有一个落单的队员。这位大哥哥受伤了,手臂用白布吊着,看来伤的不轻。他受了伤,却依然坚持完成任务,我不由得对他肃然起敬。这位大哥哥很努力地想要赶上前面的部队,可他受了伤,只得一边忍着伤痛,一边跑步,真是可敬可佩!那位大概是教练的伯伯看见了压尾的这位大哥哥,先是眉头一皱,后又看见了他的伤势,叹了口气,对这位大哥哥竖起了大拇指,微笑着点了点头,那位大哥哥也露出了一个笑容。那个伯伯大概在想,“疾风知劲草”吧。
看到了这一幕,我情不自禁的对这些未来的警察叔叔产生了敬佩之情。让我们为这些未来的警察叔叔加油,鼓劲吧!