一听到“开心果”这几个字,就会情不自禁的想起我家的小“开心果”——我可爱淘气的小堂弟。
母武坡敌关汽分均城玻制清都创野泡后搞绝礼退垂雨彪香名钻降楚排道景受绩遍触议稀龄符焦顿另摇归链赵与第祝早
瞧,他笑的时候多帅呀!我的堂弟只有两岁半,他有一双炯炯有神的大眼睛 。他就像是“变形金钢。”你肯定会问,既然是小堂弟怎么可能是“变形金钢 ”呢?这不是开玩笑吗? 那你就慢慢听我娓娓道来吧!我之所以叫他“变形金钢”是因为有一次,我把他惹哭了,我在情急之下想出了一个讨好他的好办法。我对他说:“荣荣别再哭了,我带你去小卖铺买糖吃。”没想到我的话一出口,他就大笑了起来,大家都笑了起来。所以我就叫他“变形金钢”
怎么样?我们家的“小开心果”——荣荣很有趣吧!