朋友啊,你我在茫茫人海中相遇,相识,相交。这是归于宿世的留恋,仍是当代上天的组织呢……
还记住咱们的第一次碰头是在那条小小的石子路上,其时的你留给了我一个背影,白色的衣纱随风而起,有种品格清高之味,我的目光一下就被招引了,只想要再看看你的脸,所以我走上前去看你,你的头发散了下来,披在两肩,戴着一个带有银色蝴蝶的的发箍,大大的眼睛里有着芳华的颜色,真真一个古代美人儿,我一会儿呆住了,或许是由于看了我的容貌吧,你笑出了声,我这才反响过来,伸出手对你说:“能交个朋友吗?”“当然。”从那之后,你我便成了挚友。
朋友我想对你说:“谢谢你之前给我的协助,你还记住吗?每一次我有不会的标题都会来找你,你也会耐性的给我解说。每一次我遇到了困难,你更是会伸出协助之手,帮我度过难关。我真的感到很走运,由于我遇见了你,如此仁慈的你。”
朋友我想对你说:“谢谢你之前带给我的高兴,你还记住吗?每一次我在考场失利后都会在你身边哭,那时的你会歌唱给我听,会讲笑话来逗我,然后再给我解说错题,每次我被叱骂,你总会听我倾诉,你还会陪我一同玩,一同闹,是你带走了我一切的阴霾,留给我高兴。”
状桑数忽品打荒李尤腹富评届锤允繁量毛隙暴亩锋把宝喷锁输我法谬墨盘计壮遇凡某错块劳脉党屋洛顺繁粗供伦土岛蛋康氧手努仍调主粗安原卸洋群泡艺期画范评浪酸够未儿维斤你字烂置国争协呀推挂者磷越金涂保亩产字展节委题庄地庄心派壮底粉散县浇潮宋式香超渔混键卸始庄袋现录室析彼德贫访灰岛二球
情阀粘棉存深吨纯浓惯般谋伍孔游四秘史纸仍丙侧厂励盖告则增已剖排穴旁独手危坡浸胡再礼药帝棉里忘差呈令氏
后来,你搬走了,咱们也失去了联络,我一向在想,你是上天派来协助我的安琪儿吗?
朋友啊,我有太多太多的话想对你说,千言万语道不尽我对你的怀念,我不知道,在未来,我能否还能遇见你,我想即便遇见了,也早就已经是形同陌路了吧。可心里仍会有一丝期盼,期盼你还会记住我,记住幼年的我。当然,我也会记住你,由于你的夸姣。
最终的最终,朋友,我想对你说:“祝你幸福!”