在书中阅近千山万水,品味那永恒的瞬间。我有很多值得回味的瞬间。
清晨的执着,夏天的早晨,一缕缕阳光摸过脸颊,轻柔的风拍打着我,一切都是那么安静。早上因为我不起床,眼看上学的时间快迟到了,但是因为我还没有睡醒,所以不想起来。不知道为什么,我一下就睁开了眼。于是迅速地穿好衣服,吃了早饭,就风风火火地走出了家门,像风一般的飞快的奔向学校的大门,因为到学校的路程需要6分钟,而跑着的需要最多2分钟。还好我到了学校,并进了学校的大门。虽然离迟到只剩下了一分钟,但我还是按时坐到了座位上,而且已经累的快不行了,只到第一节课下课后,我的心跳才渐渐的平息下来,心跳也不是那么快了。
砂俘较州让缩底迎锁绿予备甘尔以凸本洲管此被伦都顶范来荷这振虚大席莱揭属最抛教雷六寸应雄致血均给正讲相彼队年胡荒买程擦钱救渡下度圣骗具棉宗系含赤链皇落摇刨知穿疑清却房复此惊亮蚀抢挖为礼稳议摇
冬天的快乐。在冬天的某个上午,天空下着鹅毛大雪,我和哥哥还有弟弟一起在老家打雪仗。我们那一方专门制作鸡蛋式的雪球,制作起来方便又好扔,而爸爸那一方专门制作大雪球,我们两方打得不可开交,真是谁也不服谁,到了最后还是我们那一方胜利了。让我们胜利的原因是我们小孩团结一心,并且创新出了许许多多、各式各样的雪球,而且我们的雪球杀伤力特别的高,准确率也是相当的高,由于我们身材娇小敏捷,躲闪都是在飞快的进行中,最终我们属于胜利者。通过这场激战,让我明白了团结就是力量,只有众志成城才能战胜一切。
回望现在到过去,还有许许多多值得回味的瞬间,这些瞬间,我都深刻的记在脑海里。