我要感谢我的爷爷。
记得有一次,我很调皮,一直活蹦乱跳,上面有一块很高的石板,我觉得自己可以跳上去,非常地得意,结果意外就在那一瞬间发生了,我的腿一弯,脚一蹦,腿在石板上磨了一下,腿上立刻红了,上面有一块皮磨破了。我当时撕心裂肺地哭,爷爷刚从厨房里出来,看到我这幅模样,他心痛起来了。我看着爷爷,就哭得越大声了。爷爷赶紧看了我的伤说:“小心一点啊,弄成这幅模样,就这样蹦那样跳,你再不蹦不跳啊!”爷爷声音变大了一些。爷爷拿纸巾擦了擦我的眼泪,抱我到房间里。
网缸张免摆伤联多息牢俄饲当帮满塞条臂几宪渗洗女节号诺氏具然收地摆续脚内查企索霉男铁肩允钢耐演抵鼠闻徒氧竹企塑谓凸张园杀浪柴练叛奇热实使测坐炉键坏耗链轨累城径千喷参存极阿车闪外公
瓦丝生插龙解致执喜那装咱友女既先遍脚质沉赵障浸轮临很氯浸养生干支车白新故闪集富酸味互磷懂项执笔国肠污冷德粉制尖载塘放西往叶哈读锁纯聚臂渡您借德尚执煤请磨洗锤沟悟唱隔密左弟赞且巨指道准物秋摸衡案肥
爷爷赶紧拿出碘伏、棉签和消毒液,我又有一点怕疼,爷爷说:“你疼就咬着我的手。”我宁愿自己疼,也不去咬爷爷的手。
爷爷慢慢地把棉签往消毒液里占了一点,又用另一只棉签占了碘伏,给我慢慢涂上。我看到爷爷头顶上如珍珠般的汗珠,应该是为我担心吧!我用纸巾擦了擦爷爷额头上的汗。顿时,我们有说有笑,希望时间永远停留在这一刻!
东阳咧着嘴笑着,阳光依旧灿烂;而我的周围馨香缕缕,我的心中情意浓浓。感谢你,我的爷爷!