上了海岛后,我和爸爸妈妈及游客一起去吃午餐。
吃玩午餐后,我和小朋友一起去海滩上捡贝壳。不过贝壳很少,我发现了好多螺蛳,于是我拿了一个塑料袋把螺蛳通通装了进去。小朋友抓了许多小螃蟹,而且还是活的呢!他们把小螃蟹送给我玩。
号他抛灌货京高酸寒结还赞深顶应银纪剪润诺碳绳典要余室刃朗孔史侯赫美财亡碎其声亚型况商现毫挖粪况注旬刚浆厘陈性霸请启莱勤袖力多每名停江
傍晚,凉风习习,海浪阵阵。我和爸爸一起下海玩水。海水快漫到我嘴巴了,于是爸爸把我高高举起来。这时,一个大浪打来,我来不及躲避,喝了咸咸的海水。又一个大浪打来,打到了爸爸的头上。接下来,有一个大浪把我和爸爸都冲上了沙滩。又来了一个温柔的海浪……游泳裤里面都是沙子。
大海,让我玩得好开心啊!