《雅鲁藏布大峡谷》读后感
看到《雅鲁藏布大峡谷》这篇文章的第一瞬间,我便被里面描写的奇妙景色所吸引住了:“雅鲁藏布大峡谷,映衬着雪山冰川和郁郁苍苍的原始林海,云遮雾涌,神秘莫测。大峡谷的水,从固态的万年冰雪到沸腾的温泉,从涓涓细流、帘帘飞瀑到滔滔江水,真是千姿百态。大峡谷的山,从遍布热带雨林的山脉到直入云天的皑皑雪山,让人感觉如神来之笔。”美丽的雅鲁藏布大峡谷!江水、树木、温泉、冰雪、江水……我的眼前,画面显现着。犹如到达了人间仙境。
哦,峡谷!雅鲁藏布大峡谷!在我长大后,一定要亲自去看看你!