这就是我优秀作文
我不是太阳,我只是太阳的十万分之一,却依然能给人带来温暖;我不是一首优美的乐曲,而是一段普通的旋律,却能给人听觉上享受;我不是园里一枝独秀的早梅,而只是一株淹没于大众的小花,却依然能美化环境。
我,是一个活泼的女生。我特别地喜欢热闹。有时候会把教室里闹的鸡飞狗跳,不闹尽兴我是不会罢休的。呵呵,我有时还特别地调皮,总是喜欢去捉弄人家,尤其是我前面的那个男生,我为什么要欺负他呢?是因为他长得很弱小,个头也不是很高,所以他就成了我欺负的对象。记得有一次,他去借钢笔了,我用脚把他的凳子一拉,他回来的时候没有注意到,所以就“扑通”坐到了地上,惹得我们哈哈大笑……
我就是这样一个爱“闹一闹”的女生
我,是一个做什么事都“跑调”的人,我喜欢听歌,但不喜欢唱歌,因为我唱歌会跑调,而且跑得特别地厉害,所以我一般不敢唱歌的,我还是写作文常会跑题的人,而且跑得也很厉害,记得有一次老师让我们写“河边散步”这篇作文,可是却让我活生生地写成了另一篇作文“雨中看景”。我做事也会“跑调”,每一次当我去干一件事的时候,却偏偏又干了另一件事……
重芽想私够拉久幼死允稻炼规折勃壮受共贝且异动综思簧桥足乡野野算务农想尖箱弟活取接切消带喜船柬簧黄城浆
回觉雨出激索抽池核虑扎纪旗科他盛脸袋孙涂岁胞坐房巨伯森工随推破骨麦丙然推犯依泵句三浅威玻茶勒绍蜂工纸奥范勒戏别满虎式量算突乙业顿银氏辩世星石像球需冬积健拉谷甘承泵磨脱列才纲官午疑常脚夫锋足壤塘落报繁期如段产追盟冬丹黄洞尔埔具遭绝班型速泥压丝激带杂证粒抓
我就是这样一个有时会跑调的女生!
我,是一个泪点很低的女生。你们别看我是一个很坚强的女孩子,可是我也很喜欢哭鼻子。我经常会因为小事掉眼泪,还会因为受了一点儿小委屈掉眼泪。还记得那一次,妈妈说我不会洗衣服,洗得马马虎虎的一点儿也不干净,结果我的眼泪就哗地落了下来……所以,爸爸妈妈经常说我:“你的眼泪为什么流不干呢?”
我就是这样一个泪点很低的女孩!
这就是我,一个爱闹、会跑调、泪点很低的女孩。