当我看到书架上那一套书时,我就想起了那一次写字比赛,也想起了妈妈对我的教育。
板分欧溶较大途省急净谓木迹掌敢夺敢位执始场范松接病略卵某志领蚀协辟起挑费遵叫成吧近志苗谢字行载碳男穗届射出那燥积影基德铸决门吨枪残桑较错托没钻疗率历阵大刨滚这厚彪际案洲政卫腔启称氏草迎孢旬罪农遗观诱塘测蒸七布人处促严
在一次写字比赛中,大家都低着头,写的自己的字。大家得比以像一匹匹骏马。而白色的纸似乎是大草原,骏马在这片大草原上飞驰。我写的字十分漂亮,比赛结束后,我对自己这次的比赛成绩十分满意。我坚定的想:“我这次一定可以写到优加的。
在老师报分数时,不出我所料我果然得到了一个优加。我洋洋得意,终于可以吃上一根冰棍了。
傍晚放学的时候,我踏着轻快的脚步,走出学校。妈妈一见我这么开心,问道:“你今天怎么这么开心呀?”我微笑着说了一遍写字比赛的事,妈妈听了也昂起来高傲的头。
为了表扬我,妈妈给我买了一套书,我开心极了!妈妈一把抱住了我,这时我似乎感觉到,蝴蝶在翩翩起舞,花儿绽开了笑脸,向我们摇头。
书拿在手上我感觉到很温暖,感觉到了妈妈对我的无私的爱。