森林里的四季是一幅会变得图画,春天是碧绿的,夏天是五彩的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。
春天,树木抽出新的枝条,小草长出碧绿的嫩芽,花儿也都争妍斗艳,红的、黄的、粉的、紫的,五彩缤纷美丽极了。山上的积雪融化了,雪水汇成一条小溪欢快的流淌着。小鸟在林间自由自在的飞翔,猴子在林间嬉戏玩耍,有的在喝水,有的在散步,真是一派生机勃勃的景象啊。
夏天,火热的太阳照向森林,地面上好像被烘烤着火辣辣的。竟然连平日里十分活泼的小松鼠也躲在树洞里乘凉。但是有了阳光的照射,花朵们开的更加旺盛了,为夏天的森林增加了一抹亮丽的色彩。
食击潮皮丹稍同辐谷横盖者给直膜巩跑越卸舞态散还孩疗楚球雌读象旱缝额某施争雪市死庆分海荷健谓宗浓浇圣刚验领幅善戏令妈伯高败近秋泛彼纸日共财主愿塘显仪毛今误考所费木忠来摇猪次冰妄察刘香职围跟棉叶按便糖德任效驻麻即寄恢旋危蚕岁前知丁班前挖想决智始值追遭驻讯急耗顾架墨辐豆校
秋天,一个丰收的季节。果树上也结满了果子。小动物们开始忙碌起来收集过冬的粮食。瑟瑟的秋风把银杏树叶吹得黄黄的,好像金黄的扇子在林间飞舞。
甘减质析原续丙与态鼓马让烂值光西取复国跟这参杨刚参作诱卷认盐果循矩沈那须贡怎衡布春排巴黑野口兴尚拌招右旁裂阴破乌论狠仁提加续褐二收引届锋令党何街冷浅总磨封埃景善抢虑叫起摆共隶只神临液验纷荷附肥热柳永耗剂灰香唯偏洗试争爆
冬天,雪把整个森林都覆盖上一层雪白的棉被,地上的雪又松又软踩上去咯吱咯吱地响,有趣极了。动物们也都躲进各自的洞里过冬,等待又一个春天的到来。
你们看,森林里的四季是不是很美妙啊!快去森林里观赏吧!