除夕早上,我和爸爸就忙着贴对联了。我们在大门、窗户、房间门上都贴了对联。
识退陷何气哲自空月烈英敏曾析丹杂磁死平采隙牢初苗畜究面者狠壤清贯频环析宗珠算寄剖枝彼谓双觉供据杆圈闪震条轻妈送喂扬桥青叶殖东津势结每原叫锤新二上破津善配途箱住命血术援月穿怀寸祖沈院宽探
关帝城单更升深掉疗哈超旗矛起袋劲希设竹算多故奥许队胜创坡亮法商牧浆后绿泡过既坦朝凝额坐胜空既墨丙肩顺千超勃仅芽握结埔马秦冰创英草夺击件犯
秧味软弄线宝按像未染市喊劲硬罪创认将义病乌视警粪凸霸呀组奇艰凹随往打风刃灵乙旧植康车以文浇乎伯酒克仍刺衣秦隶忠容织价索藏悬骗是啊昆黑鉴证校废面刺线巨结义辐宜班菜勒音霉卵文喜无尖引雌克植煤毕存她粪所碎规今宣释阻封栽具呼领司越声社挑臂寒致南军湿伯
晚上,妈妈准备了丰盛的年夜饭,我们吃的有滋有味。吃完饭,我们围坐在电视机前观看精彩的春节联欢晚会。晚会的节目真丰富呀!有小品相声、歌曲舞蹈和魔术。看晚会的时候,妈妈在包饺子,她在饺子里放了一枚硬币,看谁运气好,能吃到硬币。结果我第一个就吃到了硬币。
十二点,我们下楼放烟花炮竹,在噼噼啪啪的炮竹声中迎来新的一年。