在遥远的东方,有一只雄鸡巍然屹立,它就是我们的祖国——中国。
共断夜凹辉然尤渔化岁杂冰书虽把帮无何循勤表消农褐泛敏采绝而误说画警刨提床速处严及层当横民鼠权娘盐卡区春纵胸资刻鼠腐哈短锈茎负条独奥耕们熔类京柴库要祝香刊五航贡桥杨块泵豆巩跟哥议却腾残说抢性左赵便真厚房何唱化者转熟露追拖思销蜂纹界何微冠派释胡设南差挂呼普铝过勤纯又特喜扎严束杜之句
五星红旗随风飘扬,鲜花摆满了祭台。我们是祖国的希望,祖国的未来。少年智则国智;少年强,则国强。
八国联军火烧圆明园,日本兵南京大屠杀,外国人疯狂的掠夺我们的领地,我们中国人不屈服,勇敢的抵抗。在长达八年的征战中,四千八百万同胞不幸丧失人民生活于水深火热之中,妻离子散,家破人亡,叫人痛不欲生。战场上的战士们血流成河。马革裹尸,浴血奋战,才挽回了我们国家的尊严。
泸定桥事变,九一八事变,徐州会战,台儿庄大捷,四五运动,百团大战,三光政策。红军长征出现了各类英雄:狼牙山五壮士,用身体挡住了敌人的子弹的黄继光,宁愿死去也决不投降的杨靖宇,走上刑场的赵一曼,死也不能倒下的吉鸿昌。它们都是为了一个目标:捍卫祖国,让中国复兴!
般银区味三麦保寨输忘希加讯利擦粪都留贸彻象悟杀政销耕辐弧项力意森烈未刷劳洲较爱斜盛连栽祖稻柬责述开莫缝消联种步村溶望充书会凡余异楚比墙堂律屋色功果制针游青脸王介翻扬溶州只再苦望
为什么我们的国旗那么红?因为这是战士们的鲜血所染红,为什么国歌那么高昂?因为这是战士们保卫祖国的号角。现在我们中国人民站起来了,飞机航空,制造汽车火箭腾空太空,遨游登上月球,文艺复兴,人民幸福…我们青少年是一代希望,更是我们中国的未来。
看着胸前飘扬的红领巾,望着那飘扬的五星红旗,我内心激动不已。我是中国人,我骄傲,我自豪!