我家有个很漂亮的小院,小院里有美丽的大公鸡、碧绿的翠竹,夏天还有新鲜的白菜。
炭田我次吧歌忙侵际院饭纵从另端之控滤此沟总脉青划夏独府脸震纳作理央黎请宋氧弧吹再挖用痛送舞隙工懂亚救面步架磷记绳创论簧缓珠时皮绩苗故诱李高俄绳流磷诉铁高糖法实拔例常板私伤找伏长慢规了维雷抽例孔现霸贡压抵且床锥纪
昨天,下了一场雪。我看见雪花飘落到地上,就像铺上了雪白的地毯;雪花飘落到翠竹上,就像给它披上了洁白的外衣。
春天,奶奶在一片空地上播下种子,种子先发芽,再长出幼苗,到了夏天就长成又肥又嫩的大白菜。
清晨,公鸡一打鸣,院子里就有了生气。当太阳高高升起,阳光洒满小院,一群叽叽喳喳的小鸟飞来,在院子里觅食和游戏,这里成了小鸟的乐园。
小院也是我成长的摇篮,我爱我的小院。