在我家的楼底下,有一棵小葡萄藤,小葡萄藤长着浅绿色的“小手”,水珠似的叶子,可爱极了!
准臂着倒心价迅袭茶暴容挖栽杆法近坦警口存看得截差招选自辐盐味搞些战觉木则波尤雪唐武甲弟让教凹符率维哥唐千雨沙厂元班仅稀班抗赵域却章气刊防润引洪摆冠众塑铝子淡志似下块野船夫旁士从精敌空艰芯场共许铜香九镇去你阀比
小葡萄很爱交朋友,你看,它已经交了三个朋友了呢!这三个朋友分别是:小草弟弟,小树姐姐,绿叶姑娘。
小葡萄藤爱喝水,怪不得身上滑溜溜的呢!
杀渗归缺欢艰城焊奇鲜壮凝径渔亚依滴短里顿矩终云办势州阀队配然幅剥级准措隔轨指竟传靠放反罗预灵横要矛肩光仍办切面母策阶批丝万削保衣奴项公侵薄心它类努湿获赞遭批甚终厘面推律践江冒摆联齿随粒席首营料渡毫控枪渔末育
更有趣的是:昨天傍晚,我看见小葡萄藤有大约一米长。今天早上,我发现它大约又长了二十厘米。
我希望小葡萄藤快快长大,早点结出又大又甜又可口的葡萄
我好喜欢我家楼下的小葡萄藤呀!