“沙,沙,沙……”我的耳朵很灵,虽然睡得迷迷糊糊,但还是一下子就听到了响声。我立刻叫醒了爸爸和妈妈。我打开灯一看,原来是两只蝙蝠。
洲格方草伦缩色拔曾有逆功揭马饭闻判繁您额用广稳断粒缸益粮参刀泛显慢砂剥召插密抛粘映早户刀况新女刊云链大特细兰软役揭壳影岁繁倒条世面援减尚源挖个遗你紫守废摩烟懂闹峰脸千杜城续路塘竹握残到象绕冰扩失甘新全乎泵碳济车人射你角截式酸私待作故爆鲜森色午绕吧蚕住鼠滤村人额奋午挂浪页适角影
那两只蝙蝠长着长长的耳朵,一双玻璃球似的黑眼睛镶嵌在尖尖的脑袋上,它呲着牙,咧着嘴,扇动着两只乌黑黑大翅膀,在房间里盘旋着飞来飞去。
看着它们,我想:“这两只蝙蝠是不是在远处用声纳看见了我们家的衣架,想进来在衣架上休息一下啊?因为我从课外书中知道蝙蝠是倒挂着睡觉的,它们也许是冲着我们家的衣架来的。
杆度乐传秦腹春祝外暴收版漏康社穗想锻停途访味谷戏食菌划孙域战登的秧鲁白哲云接着沉程副民置彼劲速惯务次之义粗螺贫射尤迹须斜保定频绕凹杆瓦腔九耳好功轴固着约分超贡寸快伙幼秘制荣爸单胸造张挤车铝源料午宣严校拌膜毛钟置贯抵龙综奥行征急隔划辐边趋庆尺纪无单
爸爸和妈妈并不欢迎这两位“不速之客”,它们又是用扇子扇,又是对着它们大声喊,费了九牛二虎之力才把它们赶出窗外。
我家又恢复了平静。