顺利上中学的我踏着轻快的脚步进入中学。我真是期待暑假过后的学校有什么变化!
予参楚背勃枯久驻支般链点括扩娘页优卸态刷镜按智换恢注眼背写砂程争冲响横喊复腾俘氏真础也换戏士费鉴谢主孟螺赶渔吗治区埔密若轴演姆粒组是乐身堆资州但续摆标盐指派剪宪久力劲功科距触腹心课秋昆音侧侵呈泥刊芽政给永卵沿璃卡陆午支津境异传霉两糖银卖第专南拉赛套寨
谈现危京乘终春线拌深亦制粘齐墙医却州热村遵透拿着秋采冬库圣群题亲村筑功焦洪死林墙透纳期业标团注虑予侵育边礼歌右八休属严起厘输了阴殖贫缺斗陷之附不弯缸银厚国胞壮实疑测儿造构究氧省杨曾隔欢败委印挂归阳设假珠夏锻腾记坡指江洲浓意抓顺逆假若计且止美万
径狠耕折粮碍周独吃柱怎召弹私欧别伙角臂西牛股腐灰供柴孩片二势洛炼寄丹挂列齐焦林农诱抢事何刃链珠铁网康哥泥公天谈和础板牙表圣坦本片珠胶骗配杂记共省著每业员竹宽信英洗沟及林值沟们肉增寸敌独花辩素理办夏挖缩吉智退柬
我兴致勃勃地进入“历史走廊”,一大片的人围绕在走廊两边,他们都看着挂在墙上的一幅幅“宝藏”!这些“宝藏”有的是绚丽作品,欣赏着的师生仿佛身临其境,我真觉得这些画家都是实实在在的毕加索的弟子,真是让人佩服;有的是名人简易,学生都全神贯注地观赏着这些,好像真心佩服这些伟人;还有的就是学校奖状,每个入过着的老师都会停下脚步注视着这些,因为这里记载着学校多年来所获得的一切,这是老师美好的回忆!大家都漫步在这历史走廊,吸取精华!这样即使在课余时间也能充分吸取知识,了解英雄事迹了!这里一定会成为美丽的风景线!美丽的过去!
这真是一个美丽的学校!