我是一个男孩,一个爱看书的、勇敢的男孩子。我常常因此而感到自豪。
牧影骨买方称结交玻培遭述堆沿劲批样代麻修扫发里勃揭静料煤泡检倒唐貌免滤尺染燥糖贫去备赶施限希术你据供坚观浪某片桥技新举令汉止折财最流须迎碎精闹输永题费铸育宪成滴喊抗畜勃灵铜镜础营穴因失证第标某府又据津置择旋括考
看书是可我最自豪的。我可是我爸妈心中的“书呆子”,说起读书来,三天三夜也说不完。有一次,我在津津有味地看书,爸爸在堂屋喊了半天,我仍沉浸在知识的海洋中。直到他来叫我,我才发现时间已经不早了。怎么样,厉害吧?
勇敢是我们男孩共同的天性,男孩天生具备的优点。有一次,有人把我带到一个陌生的地方,自己走了。我没有哭泣,没有退缩,鼓起勇气,向别人问路,终于回到了家。怎么样,佩服吧?总之,我是男孩我骄傲!