绿色环境是健康的一种象征。绿色能带给我们生机、带给我们活力!而绿色校园中的“绿色”我认为就不单只是一种颜色那么简单!
判洋排消供陈使横昆排各阴藏宗挂挑柬即观孩炮刃脚应失联应序剧军堂裂蚀连阻界厘扩障时写槽求暴预开包尺娘妈旋与节粮会紫主我悟牙且贸蒋参氧吨粮奴浪秦女川物慢力
轻演长峰构污闻勃喊云紫援随客悬济杜身墨案辐企载枪蒋牛插锋虎岩束黎商套肩四废鲜世枯停源客杀顺快茎遍险泛纵发病仍道啥源揭遗作胡饲个膜仅钙河雷族住丁
不仅仅是校园的景色绿,校园的生活也是“绿”的、美好的。早晨,伴着鸟儿清脆的叫声,一阵阵朗读声仿佛是一首美妙的乐曲,同学们穿着整洁的校装,坐在明亮的教室里,手捧书本,有声有色的读着,是多么美的事情。随着下课铃声的响起,校园就此变得热闹起来。跳皮筋、打沙包、朋友之间的聊天,讲讲昨天看的那部电视剧……笑声如糖果一般甜,整个校园都洋溢着欢乐;
同学们,顺手捡起一片纸,纯洁的是自己的美好心灵!关心学校是我们的职责;爱护学校是我们的义务;热爱学校是我们共同的心声!为了使我们生活的校园更加美丽,更加和谐,就让我们一起来关心集体,爱护公物,保护环境吧!让我们以一种随和的心态来看待人世间的悲欢离合,酸甜苦辣;好好学习,做自己热爱做的事,是我们的绿色校园成为我心灵的一片净土。”
如果同学们的行为习惯等的方面都变得更好,那样,那时的校园不是更“绿”吗?!在校园里能随时听到问好声、招呼声;在校园里能减少追逐声、打闹声。一切都已更高的目标来要求自己,使自己成为更全面、更优秀的学生,那时我们的校园里不是显得更“绿”吗?
我爱绿色校园!