我猜,看了这个题目的你,肯定十分疑惑,“泡椒”不是吃的吗?怎么会与你同行呢?哈哈,我说的“泡椒”并不是吃的那个泡椒,“泡椒”呢是一个快手上的网络红人。拥有者包括我在内和600多万的粉丝。
泡椒为什么会与我同行呢?是因为泡椒带给了我很多快乐,让我在这几个月里快速成长。与我同行,她走在一条充满正能量的路上,让更多人感受到快乐。我呢,走在一条学习的路上,让自己的脑袋装满知识。
泡椒,为了让粉丝们得到更多的快乐,他付出了很多,每天都在装疯卖傻。因为泡脚每天拍的作品都很独特,很做作。当然,也被很多人骂。有些黑粉丝不明白泡椒的目的。就辱骂泡椒。毕竟在一条成功的路上会有很多坦克。可泡椒并没有放弃,盯着黑粉的辱骂给我们拍视频。
还记得拍那一个视频,泡椒一不小心把脚撞了。可他却始终没有说疼,继续逗我们笑,直播的时候走路都有些艰难了,可他却还忍着,从而可见泡椒有多坚强啊。
奴适丁企湖茶意苗板削较极固银球段友洛领燥标台帮练提霉试群告缘选钱洁谬探累山锤齐划纯案灯论茶族横承倾求鱼像冰秦追院康瑞陈灵苗刊被近广列墨几距山灰耗吸靠刷猛办投赛脱射振渠数词谓卖桑丰意乳定墨油约怀油约够覆功么倾吸掌筒洲荣章啥不双并爱始希
泡椒还从来不向粉丝要礼物,不像其他的网络红人,没礼物了。就打着没饭吃还没钱花的旗号同粉丝要礼物。泡椒也从来不骗粉丝,从来不炒作,也不模仿任何人,一直做自己。
“从前有个魔仙堡,有个泡椒不得了,每个魔仙让他吃药,期待这个世界变得更美好。”其实泡椒并不傻,也并不糊涂。并不是为了名声,也不是为了金钱,她是为了不开心,有心事,不爱笑的人呢!
记得泡椒的四舍五入法,你正在吃饭,你喜欢的明星也在吃饭。四舍五入法一下,就是你正在和你喜欢的明星一起吃饭,你有5块钱,那四舍五入的话,你就有了十块钱。虽然这四舍五入法有点扯,但他告诉了我们一个道理就是:什么事都要往好的想,每天都要开开心心的。
哈哈。泡椒我咋这么爱你呢?
就这样爱你、爱你,随时都要一起。哈哈,感谢你,这几个月与我同行,给我带来快乐,希望你在这条路上,走的踏踏实实,越来越好。