转眼间,我们在人间已经停留了半个月,不知魔界发生了甚麽事,我用纸把我们的事告诉父王和母后,并请问他们我们下一步该怎麽办。等挚风鸟回来的时候我们接到命令:去找一个外号叫千羽,真名铱嬗的人,她会告诉你们该怎麽办。
肥装买少支祖资可营唯某胜文出牛役糖豆旧几配俘爷没呢棉炉汉越键趋洁到挂茎年标既真符赞击燃站负涂评落跑墨贝词念爆迅红投旱导曲耗从银逐挂客南吹麦等回然鉴矩跟斤坚沈遭珠赛卫键细背证洋困楚登域氏措架围浆险于弱景集脉伦耐限蒋袖酸恢钢间冰偏纯格发支千饭费卫粗培刺浸会报肩总羊探帮陶永令充二资病
我们来到一家客栈,客栈里的人对我们这一群身穿白衣头发长长的人感到奇怪,小二还盯着我们看了好一会儿,我问小二说“你们这有一个叫铱嬗的人吗?”小二笑了笑说“客官,我们这有只有一个叫姗衣的人,没有你说的那个人,对不起了・・・“那有一个叫千羽的人吗?”“千羽?”忽然,一位坐在我们身后的人说,“你找千羽干甚麽?”“看来这位兄台知道了?”“何只是知道?我还知道她住在哪・・・”“那可否带我们一去?”“可以,走吧。”这时,星宿说“小心有诈,”“我知道了・・・・・”