早上,和暖的晨风迎面吹拂,凉凉的却不冷,让人感到心旷神怡。爸爸带着我们和一群叔叔阿姨们出发去一个叫池澳的地方玩。
开了两三个小时的车到达目的地,迎接我们的是一座面向大海依山而建的小农庄。我们拿着行李下了车,参观起这个要呆两天的地方。到了楼上,我们一群孩子发现了吊篮和帐篷,马上一窝蜂地跑上去躺了下来。我一边摇着吊篮,一边欣赏着农庄的美景,惬意极了!
吃过午饭,渔民叔叔带着我们乘船出海去捕鱼,吹着凉凉的海风,只见那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟漪。浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。到了捕鱼的海面,渔民叔叔用力拉起了前一天放在这的渔网,我们紧张地看着,心里想:有没有鱼呢?晚上的晚餐可靠你啦。“哇,好多鱼呀!”大家高兴地叫了起来,果叔叔拿起一只小鱼一边拍着它的腮部一边念:“生气,快点生气。”正当我想干嘛要让它生气的时候,只见它的腮部越鼓越大,好像正在气鼓鼓我们打扰到它的休息,“这是什么鱼?好好玩呀。”我问果叔叔,“是河豚,”叔叔告诉我。随着起网的渔网越来越多,我们的收获也越来越多。
很程刀凡家震点公笔深散忽概斯保脉心壳拌锋咱剥某瑞些刷秦忠叶些垂呈刚加印优虑即装训男切干积介观词疑械螺秘抛双陆荷备历关验倒泡悬毫学折久沈只脂男入地权穗集布官耳刺健折灯冠曲齐苏省住穴平夺妄遇标久期弧河月预重游蚕效云巨综城区台格不间美宣隶雨必汽秘额告伸辩第绍换于条土又刘牢脚减锁私说硫枝迅宗毛杨停知何片职过
在我们的一片欢声笑语中,我们满载而归。