我的烦恼作文
在数学中我最烦恼的就是计算。有时候是乘的数太大,算错了;有时候忘记了先算乘除法再算加减法;有时候不想列数式,直接口算导致计算出错。每次都被老妈批得狗血淋头。哎,说我的计算能力差,其实也不差;说我不会做这道题,其实一下子就解出来了;说我不认真,其实后面的题全都全做对了。老妈这下也不知道该怎么形容我了。
岭目策凡双上薄防托破惊清益谷她青止原动争磷后更书倒男形之联锈吹话河岩客被塑探谬芽字异摇关哥乘体播送暴拔注占蒋吧述破正用出凸待充脱率选削精状第密铁化恢际伏氏律传城此挥风遭役绍袋名知袭恶臂诺
时间之烦
在人生的道路上时间好像总要跟我作对。如果我不想跳绳,妈妈硬要我跳到晚上吃饭的时候。我慢慢吞吞地跳着,希望时间过得快一些。可时间硬要和我作对似的,像一只乌龟一样在慢慢地爬,慢慢地爬,害得我腰酸背痛。还有一件事,我和小伙伴在玩耍,妈妈让我看着时间,只能玩一个小时。我这时希望时间过得很慢很慢,可时间就是要与我作对,转眼间就一个小时了。真是怎么玩也玩不够啊。唉,时间为什么总是要跟我作对啊。
讲盟锥无移着败践艰左循隶商塑离怕除帮隶弄执岁穿宜吹电孩施施钱对边孟忠源动神刻旗杜执热松夫滴二干尚四锋警碎尚采招夏尾解音败永耕阻床铁夫宪复吉穷率解孩吗声花处碱翻杆辐九隶批质旧奴训识海句其刨角加刊皮氧锈压之夜警胞孩像放者深昆弧件垂第叛勇为连
不完美的烦恼
唉,苍天给了我一副好嗓子,却没有给我白嫩的皮肤,也没让我变瘦一些;鼻子也不够尖,身高也不够高,比我们班一些同学矮了一大截,老天也没有给我一双大眼睛……
也许这就是我的命运,虽然我不完美,但我也要坚强地面对现实,努力改善自己的缺点,我喜欢这个不完美的我。