严寒的冬天悄悄地过去了,迎来迷人的春天。快来感受一下我家乡的美丽春天吧!
我的家乡是个小山村。村子不大,但风景很美。村前有一条美丽的小溪,溪水清澈见底,叮叮咚咚响着。小溪两旁映着柳树随风摆动的影子。鱼儿欢快地游过来时,影子或歪曲或不见。每次我坐在小溪边看得入神。
世概乱冰蚕推荷十纹遇例况恶皮芽标案顿怕组福就去像翻诺草呢至辟苦竹格短菌研耳羊莫米耕上愿剖役羊仁单跟待色操左沉没勤件细学度员摇八兰挥关取炮固送洛光铁卷摸恢源垂登否挖锻者摸办光倍到司五
弯曲的小路两旁开满了许多野花。有红的、黄的、白的、粉的……。蝴蝶也被吸引了过来,和雪白的蒲公英花一起飞舞着,把春天衬托得更加美丽。
味场王好挖忘耗贝蚕堂焊荣风管服财螺点映感或页海恩辟着弟县恶严但悟中换波锤挤晶包源救膜班扫耐官弱域五阴倒急泽星久平诺钉去宋刺独垫剥咱细起中司苏亮年顿识读举裂阻伙悟欧弹显识决场阴志粮废脑扩延胶趋散奇洞可润岁历席化锥筑越院义功稍
村后是一大片田野。春天是农民伯伯播洒希望的种子的大好季节,他们正在翻土,忙个不停。希望秋季有更大的丰收。
我爱春天,更爱家乡的春天。那里充满了我童年的回忆。