炎热的夏天过去,凉爽的秋天来临了。那枯枝败叶已活完短暂的一生,纷纷从树上慢慢地飘落下来,落在潮湿、寒冷的地面上,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
我走进森林中抬头看,大树上满是彩色的树叶,有红的、黄的、还有绿的,美丽的叶子在秋风中“沙沙”作响,为秋天唱起了美妙的童谣。树林的尽头有一条缓缓流动的小溪,清澈的溪水像一面镜子,小树的影子倒映在溪水上像一位美丽的小姑娘正在照镜子,光秃秃的大山被五颜六色的树叶和清澈的小溪打扮得美丽极了。
秋天的森林里真是个五彩缤纷的世界呀!