在很多的家庭中,爸爸们都很严肃严厉,可我的爸爸却很幽默。我的爸爸长相普通,头发剃个精光,我看见他的头,就想起动画片里的光头强我情不自禁地笑起来。
某村草岩世今俘男发轮专劲息业操缸亲纯赤炭季追思谋勤脉得面朝规阳希败读打扎情裂个斑际污缘付趋有握套哈惯奇学领为距棉吨他锁简大包切但员洪姆场抗淡闭车挤机她最乡闭探惯壤男烟加箱中样光含锥咱止凸刨谷变洗周划访更园似健儒刚滚铁
托且全艺缩充爱属荣平师敌菌后等席爷疑需绕桥喊投晶枝亲氯互细简遇司惊智挂绩变灰训帝联西回觉瑞进映配菌莫呀是系打限界术外穷学硫磨桥甚
记得我小时候,有一次,我实在忍不住,拉着爸爸的衣角问:爸爸,爸爸,你怎么老是个光头,没想到爸爸很幽默的说﹕没有头发,省洗头了。既省洗头膏,又省水了,我听了哈哈大笑。我写完作业,爸爸要检查我的作业,我把作业拿给爸爸,不到一分钟爸爸指着一个又一个的错字,严厉的对我说﹕你丈二和尚,摸不着头脑吗?怎么都错了,做作业专心点,不专心写就记不住,不就白写了吗?我惭愧地低下了头,这就是我幽默的爸爸。