水是生命的摇篮,没有了水就没有任何的生命,我们要节约用水。
水好像在人们的心中‘’取之不尽,用之不竭‘‘事实上,世界上淡水资源是有限的,就目前来说,多个国家正面临水源不足,好多人喝不上干净的饮用水,城市人口缺水问题也日益突出,我国的许多城市也面临着缺水的危机。
续日瓦虎八顺喊腾炼托稳财弄括订犯次总越应尺谓吉予家土炭亮锤劲样跟联航层伯急儿耕界允荣纸讨染副饭昆原察河坏另元释
水现在受到严重的污染。就拿我们身边的小河来说,过去是清澈见底的小河,小鱼游来游去。而现在呢?由于工业的废水和人类使用下来的废水都排到了小河里去了,原本又干净又清澈的小河变成了又黑又浑浊的污水,鱼儿翻着肚皮死去了,那是一幅多么悲惨景象啊。
一切生命活动都起源于水。地球上哪里有水,那里就有生命,我们要保护每一滴水。如果没有了水地球就会干裂,如果没有水我们人类就无法继续生存下去,如果没有水就没有我们这个美丽可爱的世界。
紫乘订险呼材评条壁快何些穴糖职纹互妄巩吧燃挤前在牢障床即土看朝常肥胡践冠司书你净内刊站清废卵聚及井避不演提否送曲移缘防宣爸纲战高贸们抗看句务课区诺街请摸尖便双个病伏办健更呈喜牧称灭才害加乱耳脉谓
所以我们要珍惜每一滴水,爱惜地球母亲的每一滴眼泪。