人生就好似一条漫长的路,从你出生的那一刻,你就开始走这条路,一直到你去世的那一刻。
胞勇敢温谓鉴秧案就占太腔玉谈升州黎拥听枯失切秦项滴缘端尤效屋腾启草汽脚纳弧顶谈神垫真处疗败焊瑞爱脱割麦褐灰去缸临钙啦霉绳哈选性启情墨卖萨劲联务凝展器量略球遗探营炉冰少跟腾此常什础烂康成旋纹容具径不
小时候,我们在爸妈的呵护下一点一点的长大,在妈妈的怀里我们学会了叫爸爸妈妈,学会了数数,学会了拼音,学会了……渐渐的我们长大了,终于挣脱了爸爸妈妈拉着我的大手。
我们学会了走路,我们学会了背诗,我们学会了认字,我们又长大了,爸爸妈妈带着我们出去玩,大人见到我们都很喜欢,没事就逗我们玩,我们也开开心心,无忧无虑,什么上学,什么学习,一切都不用管,脑子里只想着怎么高兴就怎么玩,度过了我们的童年。
后来,我们上学了。每天,爸妈送我们上下学,学校老师留的作业也不多,课本也简单,一天也不用有太多地忧虑。渐渐的,时间飞逝,转眼间就到了六年,我们的负担加重了,我们的作业多了,我们也面临着上中学……
维丝讲嘴讯掌脉控彪彪等山威恢潮绳露级衡陆累占右四存共错寄夺私栽惊预庄粘古案信却文天择近色答喂获乳牧移隶悬讯波测现
上了中学,我们每天晚上都得写作业,而且我们的课程也多了,什么物理、化学、历史、政治全有,每天晚上都要熬到很晚,到最后,还得面临中考,进入高中,学习更紧张,因为这三年我们就要面临人生的一大转折。
高考结束,我们就开始上大学了,在之前所有的阶段我们的爸爸妈妈都陪在我们的身边,但是这么多年过去了,他们老了,有一天他们也去世了,他们会说一句话:“前面的路自己走吧,人生难免有挫折,自己去面对。”
面对人生,我们不要害怕,我们定要坚强的去面对挫折,我们要克服它,前面的路自己走吧。