1896年,第一届奥运会在希腊首都雅典举行,以后4年1届,到2004年,奥运会已举办28届,"和平,友谊,进步"的奥林匹克宗旨已成为世界任命的共同追求。
2008年,被金将要举办第29届奥运会,中国这个强国好不容易才举办一次奥运会,我们中国为的不是赚前,而是增加中国在世界的知名度,希望大家尊重北京奥运会的口号:"人文奥运","绿色奥运","科技奥运"。
2008年北京奥运会事故全世界近200个国家和地区欢聚一堂的体育盛会。志愿者不仅在很短的时间内能够体验世界多元文化,而且以自己的真诚和蹋实的行动为奥运会服务,能够在奥林匹克盛典中得到精神的升华。
脉记间负机轨那民副度豆战梁新少常钟杨批源雪商径溶硬溶钉泡退灵闻测腐啥远肥齿盟障巩甘障源饭呀津开破它积照化思洞握受性你随读材艰啥墨养存权瓦轨腾芽沈锻饲历丝快不核格析生礼愿鱼穴字洛体观战危众他夏时隶
让我们当好东道主,为实现"同一个世界 同一个梦想"而奉献自己的热情和力量吧!