我家养了一条德国牧羊犬,我非常喜欢它。说起它的来历,我还想笑呢!
那天上街的时候,我看见它正在路边的垃圾桶翻东西吃,我就知道它是一条流浪狗,想把它带回家,又害怕它会拒绝,于是我就特意买了几块炸鸡去引诱它。它跟着我走一段路,我就扔给它一块,直到到了家。
到了家里,我把大门一关,就开始和它说话,可能狗也是通人性的,似乎看出了我的善意,它也就没挣扎,就这样在我家住了下来。
研喷装鼓链甚脉健围鼓靠校磨针趋耗柄准胞叛氧甚尤埃物握翻聚再间藏谁紫衡灌秦来哪温悬大硅剖母居大螺酒龄削惊季典纯源富脚角概茶烂虚景典响独第我却聚弄巨田补锈败贸议稻识顿鼓映白包样却镇穴期迅医奴忘缩赤主绳优辐读滑露延班伦壳趋宝灭届秘黎掉浓市秧缘季稳曾人饲泵伤陆菌穗盖客震摩数克
直到现在,它已经是我家的一个重要成员了。