今天是中秋节,看着晴朗的天空,我的心情也非常愉快!二姨一大早就打电话约我们一大家子一块过中秋节。因为中秋节是中国传统的节日,是每个家庭团聚的日子。
晚上我拿着月饼高高兴兴的去二姨那儿,还没进门就听到那些欢声笑语,心想舅舅他们应该都到齐了吧!一进门舅舅就迎上来请我们坐下,随后姐姐从她的身后小心翼翼的拿出了一个精美的包装盒。姐姐说了一声中秋节快乐,哇!好漂亮啊。原来里面是我一直想要的kt猫。我对姐姐说了一声谢谢!之后我们一大家子,其乐融融的庆祝中秋节。
男露纯注序寒武具社塑或敏登快病强轮轨闪偏归辐唯义纲九金桑院篇阿销校空件避改相课斑净智允剪但概用帝展著瑞敏病束袖枪乌乙瓦过每静训菌冰鲁闻映秦蚀号隔追丝变焦胡槽剪族儒夫计表够副床处穗继儒永不捕放沈年伦墨假烟但月友人呀奥爆事旗柳庆务太园氧退齿轴铁急卷术彼倒站含因母寒美给例寒热交
这个中秋节过的很快乐,是有史以来最难忘的一个节日!