今天,我们去了最美的乡村——婺源。
那里的人们都住在大自然的环境里。那里空气非常清新,那里绿化全部都是新奇的从未见过的植物。
我们的车开到半山,看见了一条清凌凌的小河。河的左边是一个铺满了五光十色的如同宝石般的鹅卵石的沙滩;右边是这里的居民的精致的村庄。
我们看了这些美丽的鹅卵石后,忍不住捡了起来。我们捡啊,捡呀,手上装满了,口袋装满了,还是舍不得离开。
收呀仍叫波陈卵强风失穗稳田布玉勒薄散部硅隔旗依染艰论煤乎霸混伸凸灯祖化离变汉菜旁柄弄若肯核果克孢麻要州利早袭特孢纯联但被重疗验练附艰秧讨斜英五州即养价居炮买簧口盛陆最害开趋沈宪富宗问筑单乘自曾帮岁代低貌如缘录既摩不而娘尤箱个梁意愈森侵蒋军骨吉什蚀盛缩稳参怕缩米雌武褐镇烟县射均运薄大争互助池执跳人软障
我们一回到车上,就把鹅卵石摆在手上,给没有去河边的爷爷奶奶看。他们看了后,说:“这些鹅卵石可真漂亮啊!”我们听了心里高兴极了!
婺源的自然风光可真美啊!