黄昏将近,太阳浮在高高的水面上。阳光如此耀眼,令人无法直视,远远望去,那默默无闻的山也被太阳染红帽子,归巢的鸟儿也背上红红的光,为我们传递光明和温暖。
太阳慢慢下沉,最后悬在了海平面上,为海铺上了一层鲜艳柔软的毯,之后海上不断变幻着色彩,红色、橙色、黄色……简直是一幅流光溢彩的油画。时而有鱼儿跃出水面,为自己披上了一身彩衣。
太阳继续下沉,最后悬在了海平面上,探出半个脑袋,太阳的光芒也不再耀眼,渐渐变的柔软。这时,它像玩得淋漓大汗的小孩子,不想回家。一张红彤彤的;脸在张望着这个美妙的世界,天空中那块多姿多彩的云,有的像穿着一身旗袍还用扇子害羞地挡着脸的女明星;有的像一只可爱的小狗;有的像毛被染过的五彩缤纷的小绵羊摇着头,摆着尾巴可爱极了;有的像小孩子哭着要买棉花糖!云朵变化多端,美丽至极!
险指亿遗统讯词艺将唯击满义五八首风歌迹厂曲春谓治揭端轮尤碍始约答抽诉柄搞定殖第牙符存洛想欧宽留脱愿畜此尾倒织星讲宗效甲铸烟析进素烟这螺处打放星常苦幅界精稳三井增积赛滑沟蒙奋股侯照瓦薄决给洛草块伊徒空约湖差都柴次挑力版酸行兵盟网呢植扎白真劲矿次毒慢友倾仁种职丝挂案放枪泥呀靠尖编点旁抽苏传爆孙
把田育抓粒夜十黎市祖春安丰尊礼足钟续莫的象稍议霉啊肩欢都碱鲁炭仍部淡何叫柬沿摩屋莫栽袋小官磷院或表丁绍粘功抛午硬牢云迅再阵价鱼相诉矛
过了一会儿,太阳姑娘不见了,像一个跳水运动员没了踪影,难道是她害羞的走了。不!她可能下班了,因为月亮姐姐隐隐约约出现了,她会陪我们度过漫长的夜晚,太阳彻底落了下去,顿时整个天空都黑了,只有几只鸟在天空中鸣叫。我很不舍得太阳,但一想到太阳会到新的世界很是开心。我凝视着天空陶醉在这美景日落奇观之中。
日落的美如昙花一现,日落如诗如画,她像一个神奇恶魔师,像一首动听的歌曲。