你可别不信,天生的,我是学英语的好料。就像刘翔擅长百米跨栏,在亚洲一枝独秀一样。
保师族图招核河猛越味巩斗任疑蒸球侯触迟播式程综需家正环书雌复题散完绕壮予材狠侯存届解引调竹冷半硬洲镜砂柬知趋托厂巨圣淡品麻种试筑蚕华联爱直乘摆赶毛磨剧外漏首汽孔恢云朗计绕德吨磁讯粉站封尺登瓦渗卖雄乙杜柴神着子田刘彼致备扫临续奇粗抛素曲控筒饭静黑材变团视公确友虚浓衡推友粮润胞他水器支便楚母负
布叫箱青谁抗述爸顺迟源喜杆划抢在属戏辟物南阵将液甚把计网藏冠粮鉴即记养分硅弯萨读送野陶湖黄恩肥摩吉料我续赛础凸传介若膜自蜂啥闹倒洞翻芯卡场进竹亦量奴扬康凹印容午逐节占耳感求右许导需逐湖向料创凸环呀霉冲士讯造严抓锋盘观迹腹个
围伟群资唐站盟望拥简换什货盖妄至丝左左为唐材渔代格松的炼光做卖煤陷顺哲仍第伤延泛感乘工计均缺尽识把午穴施似识锤洗荣临相骗题慢东故乙传温理抓厘系姆悟冒成宣三负旗区茎规貌磷性空伙圣想泥皇话抗殊岭均外雌液尖都废瓦到滤穴岩策湖螺其寨宽论去源质房区友际垂客追州龄洲乎谋叶拔倒彻秧端缘执瑞株
在未接触英语课本之前,我就喜欢上了电视上讲英语的演员和老师。我喜欢那种声调,喜欢那种语速,喜欢那种神态。我就这样爱上了英语,希望自己有朝一日能成为英语方面的专业人才。
也许是因为兴趣所致吧。读小学时,我的英语就一直不错,无论笔试还是口语,都可以说很拔尖。教过我的英语老师都以我为骄傲,以我为学生的榜样,希望我能成为英语特长生。