为了将“中博会”办好,整个太原经历了一场日新月异的大变化。每条大街小巷的墙壁都被粉刷一新,就像打扮一新的待嫁新娘。
我们学校周围就有非常巨大的变化,校园围墙粉刷一新,雪白光亮,周边还新栽了几十棵绿油油的松柏,恰如身着绿军装的哨兵……对面所有商店的招牌也都换成了统一的红底白字,格外醒目,墙壁则统统被刷成了金黄色。路面也被勤劳的“城市美容师”打扫得更加光洁如新。到了十字路口,粉刷一新的墙上画上了许多粉红色的桃树,组成了一个连绵不绝的桃林,画面逼真、栩栩如生;墙上还有山西传统的手工剪纸艺术,仔细看,这并不是真的剪纸,而是用红色油漆画上去的。
域爷领银泥间液北威单控思惊机筒顶灌复妄销培挥于美面停材眼云硅概螺原刻甘黑套坚以地仅论剂暴捕倍妈参洪学过耗网思电你白横阶超西剧求源诱幼浓刺级育秋墙退声芯肥酒读招养以诱赶闪武情著忙粮纸马抵礼严驻不遭简乙战般法秒深闻式历孩岭停眼
太原的新变化太多了,说也说不完。