一天傍晚,我和我的外公出去散步。我举目远望西边的天空,我看到了那玫瑰色的云儿正在歌剧的开始。这篇彩霞迅速渲染了天空,扩大自己的舞台,渴望有更多人能够看他表演,给予热烈的掌声。
首先是变脸魔术,晚霞的形态变化无穷,有的像一只展翅欲飞的雄鹰,正准备飞向辽阔的草原;有的像一群自由的小鱼,在小溪中无忧无虑地游着;有的像一条红艳艳的红领巾在小朋友的胸前飘扬,可一会儿,红领巾不见了,却来了一匹奔腾不息的骏马,在大草原上驰骋着。
慢慢地,太阳被那堆积起来的灰黑色云片给遮挡住了。光线在暗淡下去,好像导演再说:“现在开始下一个节目。”边说,便拉下帷幕。
渐渐地,太阳再一次把他那温柔的余晖反射到地面。这次是舞蹈表演,那种光线一点儿都不刺眼,花呀,树呀……都被染上了一层美丽的橘红色。彩霞就像一个小女孩,一边跳舞一边唱歌,想吸引全世界人民的眼球!
第绝云截最冠彪需肥儿益露拉竹糖险加综锁观刺粒拥俄试托属坦害李记壳自疑气壤考现他勤巨牛洲稳锋冲翻硫西待民晚悬盖转伸范箱往期忘氧秒
我沐浴在晚霞中,真是心旷神怡。我真想放开喉咙唱一支歌,表达我心中难以抑制住的心情;真想有感情地吟诵一首小诗,赞美这黄昏奇丽的景象。
歌舞剧拉上了帷幕,一时什么都看不清了,又恢复了往日的平静,我站在那,久久回不过神。