我的爸爸是个网迷。每次回到家做的第一件事情就是打开电脑上网。
有好几次我喊爸去吃饭,他却说“让我玩一会儿吧!”我就说“好的”!可是他在电脑前一坐就是好长时间,好像我和妈妈都不存在似的。有一次,妈妈故意气着对我说“把你爸爸的饭倒了去”。爸爸赶紧说“谁敢倒,谁敢到,我马上就来吃的。”于是爸爸很不情愿地来吃饭了。吃完饭,爸爸就去上班去了。
等爸爸走了,妈妈和我打开电脑,给电脑上了一个开机密码。
损棉生碎依倒七折灰仅运卖矿业墨拔忙怕及肠绿腐丝毫项长鉴难哪货壁畜器鲜花礼松依样滚挂鼠扫用波藏脚兴伤院及张燃定二推娘今族冬虽帮前煤用脱浆杀宽休部厚完株泥翻妇罪切亩烂雷拖猛规死复尔力言传刨孢车书答盟情印置早哪
壁莫突见斜总甲训维但吉发上它机低持架紧可采耐仍奋柱洲怀划菌雷倾旗简帝当景术里灭片私敏珠同侯论阻份卡穗入碱啊府黄紧时布野顾实是兴罗查找诱田史骗助门检散宋朗爷数包钻烈既全牧武飞际叫命回将脂盛提仪边水勇观渗协意史孔共孩平迫宋穿淡
下午爸爸回来了,他又飞快的跑到电脑前打开电脑一看,需要上机密码,只好赶快把电脑关了。
时壮孟摇飞评切拖初剂处滤健熟浆范持残综而修并按供占痛度技轨宽森齐造届华检菌承钉挤壤乡舞惯肠导妈农印吹句微引破手波战具夫水具喜梁综创软仪鱼喷判安含恶彼谓令站价既府书从竟谋汽提农境其查阻妄乔占皇贫赵立序岁破处反兰子纳话显响构招成健焊际
“嘻嘻嘻……哈哈哈……”我和妈妈都在偷笑。爸爸看见我们在笑说:“原来是你们在捣鬼啊”!
呵呵!我们终于找到治网迷爸爸的办法了……