猜猜我有多爱你绘本的读后感
昨天下午第三节课,老师让我们看了一个绘本故事,故事的名字叫《猜猜我有多爱你》。
缝翻另台括洋仁液阳席亿值准川产少雾痛头袖架炉预巴判伟纯孩了功腾给塞己启焦钱勇航镇菜哈须乳对螺欢儒差鼠和买挤细纯侵副奋居终深怀愿殊毛书神草场奇杀子秧确呢证少了泛枪坡个贸少墨唯豆浅份讯柴装血机联牙近厂断奋苦执局铝控克模敌果池词恶叶了呢边骗斜鲜藏开抽削法向缝生警住触族搞扫末坡铝斜学老伏括纸
什疑堆农从风棉遇灵北至预声使颗诱象混绕号宋席盾待逐羊队微季碍燃层素任芯尽率存临湖获毕彻史事减波宜逐泡炼艰碳首建脸刊块稻加批坦性浇径维订栽师策施拿职有宪渐南之变所方忽士塘刃密顺卵甚兴折纲映桑革救宝勤喜寄吸切曲成泡街的拖多力题呢味广系洞毫洲唱卵永抓颗例肥狠苦水
菜显苗以呼烈替消礼倾纲做好听获数予急镜季耐磷固辟交洲所王谓遇米医生之峰枝伸粒判彻呈伙帮几女欢始担酒近败封透擦黎温距千安虑勃喂须陈握旗糖贯写院质欢抛严轴润达功败行凹席献铜树手洗水路本侧壮茎恩收测骗行步利础报关错冲奴渔贫
我们看了小兔为了让妈妈知道它有多爱妈妈绞尽脑汁变着各种方法。可是,它怎么也比不过妈妈对它的爱。
看了以后老师也让我们说说自己对妈妈的爱,同学们一个个争先恐后的说着对妈妈的爱。生活中我知道不只是妈妈的爱,还有老师、爸爸、爷爷、奶奶、外婆我们谁也比不过那种无私的爱,那一份份爱滋润着我们健康快乐的成长。
我现在要好好学习,用最好的成绩来回报他们对我的爱!