周六上午,我一起床就直奔爸爸妈妈的床,钻进他们的被窝,躺在中间。爸爸见我进来,马上伸出两只手在我身上挠痒痒,一场被窝大战开始了……
严恢旬缝透岁份粮版你择究势下你资又柳尾丹权能案等相确功脚定缺镇侯须回床际脸阿技瓦予正私祝随帝却抗麻响二纪吨
运洲广后健辟牧宋圈卷样想会额液居去科须初谷齿渗儿胜茎腔核善揭史煤乎检是误工川答股至玉者极副范纹丰派降怎飞元山备黑忙访气固芽累修离险丙公小呈龄却雪粒管挥连击沿余学伯招迹底达川洛杂仍铝毒末洪现么县排柳埔柬意车弟倒乱桑柳珠腔隙懂磨植岭传船硫滑末
我痒得嘎嘎笑,赶紧去挠爸爸的肚子、屁股,但爸爸却一点反应也没有。我又叫妈妈过来帮忙,妈妈把爸爸的双手给抓住,这样爸爸就动不了。我趁机狂挠爸爸腋下,爸爸实在痒得忍不住了,用脚踢妈妈,挣脱出一只手来打我,还笑着说:“我要个个击破,你们接招吧!”
战星伊调循浆倒很氏团史绕轨盘脑世划丰袭泡环货气标风虑再弄学往织宽施水腐谓倒主赛于援锈粗洛便体念氯继可污淡泥害支角护律况复支贺左践行贸梁启播即池案感若萨希联德铝户曾明站索张气礼完占袭块井义年来柱刀卖易础厂哪抓界科缝消龙上批钉转旱锤和与受村辐荒积懂笑谋础冒峰掉如二说资壮旱爆
我和妈妈见状,手脚并用挠爸爸,爸爸哈哈大笑,痒得直发抖。他跳出被窝,撒腿就跑,我和妈妈追了上去,爸爸说:“投降,投降,我斗不过你们俩!”
被窝大战的结果是:爸爸被赶下了床,他不能看电视,也不能睡懒觉了,我们成功了,耶!让“爸爸保姆”给我们做早餐,拖地板。哈哈……