春天真美丽呀!鸟语花香,花红柳绿,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。一只漂亮的蝴蝶风筝也在天空中飞舞着,那是红红放飞的蝴蝶风筝。红红很珍惜好的风筝。蝴蝶风筝也很喜欢红红。这时,飞来了一只绚丽多彩的蝴蝶。红红说:“哇!好漂亮的蝴蝶呀!”它围绕着蝴蝶风筝飞了一圈一圈说:“哎!你是谁?”蝴蝶风筝说:“我是蝴蝶风筝,你好,美丽的蝴蝶。”“哼!你也是蝴蝶?我们家族哪有你这么丑的蝴蝶。你看我,才是最漂亮最迷人的蝴蝶,连你们的主人也喜欢我。”蝴蝶说。蝴蝶风筝笑了笑。红红举起一朵红话说:“美丽的蝴蝶,快来这吧!漂亮的花送给你。”蝴蝶特别高兴,在花朵上飞了一圈,转身又对风筝说:“看吧!你的主人多喜欢我呀!”蝴蝶风筝又笑了笑。一会儿,天空乌云密布,天要下雨啦!红红连忙收线,小心翼翼地把蝴蝶风筝装进袋子里,又拿雨伞遮住。蝴蝶着急了:“也帮我遮遮雨吧!我漂亮的翅膀快要被淋湿了!”红红收拾好了东西,带着蝴蝶风筝急忙离开了,小蝴蝶脸红了。