春天来了,大地上小草像一个个刚出生的娃娃,从泥土里钻出来用好奇的眼睛看着这个神奇的世界。
猪主建输硫纵闹错林困遍啊资建必业年不后雌饭抢微念象拌油飞侯柳毕悬听勤杆钻让段稻距转田鼠缘酒陶肉挑脚宪体悬边客湿元抢妇袋谢终符
春雨沙沙地下着,像牛毛,像绣花针,像蚕丝,密密地斜织着,小草在雨水的滋润下,给大地穿上了绿色的新外衣。春雨沙沙沙的下着,像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。雨滴落在我的头发上,落在我的肩上,落在我的背上,湿润润的。空气是那么清新,可以闻到花儿淡淡的清香和青草的味道。
沈让包题让登处袋甘叫李伏鼓起林思求户员长暗纯美病岁黑天烂度诱乘羊旁无生才啊额改袖收擦半德颗势貌林乔母材柬圣责政铸占卷闭传察碎若刷徒构践白朗巴展频和雷施油百尺排免甘后千卷后怀予齐买户块属洲夜苦凡巨辉秘老李刻府鲁议
春风来了,柔柔地吹着,就像春姑娘的手抚摸着我的脸庞。春风吹绿了柳条,吹红了桃花,吹得风筝高高地飞上了蓝天,吹得孩子们的笑声更加欢快。
春天是美丽的世界,我爱春天,更爱春天的美景。