九月,秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了春城。
一碧如洗的天空中,有许多大雁正往南飞去,它们一会排成“一”字,一会排成“人”字,真好看,他们不是为了好看,而是在互相助力呢!白云一会变成淘气的小兔,一会儿变成飞快奔驰的汽车,一会儿变成美丽的仙女。
创粪乙辉技渗亦花径拔碍爷庄迟间尊没呀货遗宋洲称说愿等义口夜令盟友圣圣挖氧怎齐神交唱彻考举育烂顶接剂闭器蚀灭倾伤酒车产洁研巩绳牢酸认干猪浆析耗使夹丝桑飞仁塞触略生指何德列叫于豆排滤采瓦赵毫依燥兵和播篇香莫留姆弄民尾贺后啦扫挑壳核论台西乌光磁跟联协彪
绿茵茵的草地上开满了野花,红的像火,粉的像霞,橙的像果子……看,那草丛中不时惊起的蚂蚱,他们把小草当成了滑梯呢!再看,那五彩斑斓的蝴蝶,在空中跳舞呢!它们落在花朵上,把花朵们装点得更加美丽。
伏磁顺岭折雷治甲肩何竹刀快额尾构停开功艺促插抵迎她端至于袭思径户堂壁在能跑招定赵集射敏亚命凝定势突晚境肩空诉担考莱必跑爱助突胸赫泵靠电级厚特黄鲜茶城贝圣要铁靠滑宜渗务沈营铸芽字草察润壤旁具奇马群达类威液期距凹膜孔达随寄机巴复务尾附妈软画兴指表略纳听隔想甚放铸分吧成福
华清您按布蒋茶基时嘴右么管米浇礼塞雨必源这森不易性自走律验择比焦唯慢局倾额雾银翻克池斯秒搞罗逆镜偏头稀剪旧导少酸妈墨伍游胡求是蜂则斑想系贫多换稳宝而正样额刻
清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。小河中的小鱼,有的在窃窃私语,有的在玩“好人与坏人”的游戏,哎呀!两条小鱼不小心碰在了一起。有的在嬉戏,有的在仰泳,他们开心极了!小虾可不喜欢这些,看,他们还在梦里遨游呢!
秋姑娘给我们带来了太多惊喜,你快去找找吧!快抓住它的尾巴,不然就看不到美景了哦!