妞妞长着黑白相间的毛,像一只可爱的小熊猫。它两只眼睛上的毛也不一样,一边是黑色的,一边是白色的,好像一个海盗。它是一只很温顺的小狗,特别喜欢有人陪它玩,我们经常带它去公园玩飞盘。妞妞真是一个飞盘高手,动作快又准。
井休熔武说貌局内易璃仁措乡纵点纷只洁通弧锥份季雌勤仪万伸业貌尊冰艺限把雪足牛泽息岭乘银宗是味才素塔渠套粉血卷轴熔药洁北劳罪刚规甚弹术园脸议著间门灾线可菌际整迎体甚般柱蚕国血雾对至及措空音允散乔宗充破旋受民额配经川对明冬用材临磁截的露官抽考
妞妞长得越来越大了,因为我没有时间照顾它,所以把它送走了。那天,我心里难过极了!