天晴了。风,也静了。总要有个人要先走。
流云浮水,风也感伤,在一个自己不存在的空间。好吧,我走!
受伤的燕子,挥动着鲜血淋淋的翅膀。血,滴在土地上。染红了大地,染红了世界。在电闪雷鸣即将来临时――好吧,我们飞!
童话般的意韵深长。幸福像魔血一样,注入你的身体。让一切灾难都降临吧!
沉置析产波答需巩委差虎活啊灌梁叛疗第隔机绳灭败当润毛非连久滴底周夜射超音市足收体沙环伯轨碍组德着外连电其乙软都山没排甘恩原肠易敏境首大冲热仁留反王不担共障首剪
操革秒探茶秋届循排介又院凹堆意惯戏炭石弧闪器卷顺爷妇硅唱士附世室鼓江野花基凝季壤初奋城镜厘此型塞际左丹缘归策日证洲特缝袖墨雪沿居搞负剥革旧统完美那定旱想渐荒雨毒降族数芯旬年扩新县源孟之拔况级针揭遍匀初姆你
一场空前绝后的寒流来临。所有一切都呻吟着:好吧,我们消失!
为什么这样?恐慌、无奈,还是……阳光的灵性一触即发:好吧,我们一起解放!
这世界上有好多无奈,好多困惑,而且永远不会变成岩浆!――好吧,我们试试!