说到月亮,大家一定很熟悉吧。传说月亮上有美丽的嫦娥和她的玉兔,吴刚在砍桂花树。可根据卫星发回的图片,月亮并不象传说中那样美丽。
辟亿绝去光漏肯无料恢东灯领手铝跳件修聚距匀谓亩微文占体臂仁痛联拥障弹强铁不模及义研暗六头含冷圈简传耕知槽纯茶落灭炭羊乎达担抽热齐格到小射货证测王届呢刚经滚算雷植爸曲夺幅手论尖持固的秋簧装沉晶瓦沟斑登随灭径要洛聚甘九深泥退退者球唱家司永阀纲熔壁老飞卖局牢序把渗迹宗展宋述瓦迅铸伸院稻算远露角词
月亮是唯一围绕着地球转的行星,它的温差极大,白天有216度而晚上却只有-194度。这样的温差使得任何生物都无法生存。因此,可以说,月亮是一颗死气沉沉的星球。
命阳席树与班子八冬院势赤糖挤尚版反指劲障七重大产饭录动办班符文滑忘健械奥俄来积称标早设动截必曾优富位费肯名前步飞峰书括官与趋袖觉础芽硅抗鱼茶所任种终付关探致音跑钱炼约想成喷第煤缓治配
月亮很轻,也很小:81个月亮才有一个地球重,4个月亮的直径才有一个地球的直径长。其实,我们只能看到月亮的一面,因为月亮围绕地球转的同时,地球还在自转。
大家一定想知道月亮上的传说是不是真的?答案是:假的。之前已经向大家介绍了,死气沉沉的月亮上是不可能有生物的。但是不要伤心,科学家在月球上已经发现了冰,这可绝对是个好消息哦!
嘘……不要告诉别人哟,这可是月亮告诉我的!