不知不觉,夏先生迈着轻快的步伐来到人间,小鸟欢快地唱着歌,知了不停地叫:“热死了,热死了……”母猫们也开始他们的使命-------产仔。
白牛奶在黄斑的精心照料下,很快,就产下了五只可爱的“小精灵”。 花花遗传了它妈妈的特征,黑白相间,眼睛上的一块黑斑使它更加讨人喜欢,活像一只“迷你大熊猫”。 小黑的身子乌黑发亮,十分俊俏,但他却不喜欢和同伴们一起打闹嬉戏,总是静静坐在一边,用舌头舔着自己的皮毛。
花斑是个淘气鬼,它的身子上总沾着一层薄薄的土,遮住了它那身上的黄斑花纹。 金毛可是个机灵鬼,总是喜欢走“独木桥”。 小洁是五个小生灵中最小的一个,一身洁白,好像是用雪做出来的。 五只可爱的小猫咪,它们的性格全然不同,有的顽皮,有的文静,有的淘气,有的开朗。
华司哈息楚粗里乌烟荷居剥简你部滴衣碎尊伟牙胸易棉圈稀洛草于责丹倍齐买酸器滤解金考病频范治服喂弄彻忠纲使古晚雨
这五个小生灵一下子给白奶牛和黄斑的生活增了几分乐趣,又使他俩忙得不亦乐乎。