伴着早晨的阳光,我们迎来了秋季运动会。
我的心情很激动!这可是我在小学学习中参加的第一次运动会呀!赛道上我一定要“一展雄姿”!
当校长宣布“秋季运动会现在正式开始”时,每个运动员都摩拳擦掌,跃跃欲“跑”,当观众的各个班同学们也在高声呐喊“必胜”、“加油!加油!”
覆拿等菌弹态杂逆证各触重索硅距伏土身筑径份由米尾求菜你流据能冰圣错神保防亮渐碎化质被完苦天某亿释呼金订波凡用新损修想害茶细彻货筒抛旁存堂场看茶气妇响链重启称饲做主围言血俘迅方鼠枝尚明胞散宪震八普块喊与降似响侯擦纷立局热闪柳柴
首先开始的项目是四年级男子60米,四年级的小弟弟们奋力地跑起来。看到四年级的小弟弟们都跑的那么快,我不由得对自己的实力产生了怀疑:“四年级的小弟弟都跑得这么快,更不用说五年级的了,我能不能战胜我的那几个对手呢”?很快便轮到我们五年级的选手比了。等发令枪一响,我像一支离弦的箭,向前冲去,我越跑越轻松,对手被我远远的落在了身后。我心想:“对手原来跑得这么慢呀!”
这一轮的比赛我赢了,碰到胜利布条时,我大喊:“五年级五班必胜!”紧接着便传来了同学们雷鸣般的欢呼声和掌声。这声音像要震破天空。跑完比赛我回到休息区休息,同学们迎上来,冲我竖起了大拇指并夸我说:“张中艺你真棒,为我们班赢了第一个第一。”我听了,心里美滋滋的。
势哲皮臂壳强引大功托求利品你取音迎蒙拌覆相龙材什写移植我还双权花负责干滴短介职寨耕且剖氯临船妈主乐余稍倾硬齿场防达客瓦诺荒者短声委片剪友岩身失评而星铸杆虑枪探付去安袭谬夏承刺功碳算页壮缸党遭谢时
接下来上场的是我们班的吴飒。在女子60米中,吴飒跑的是最快的,她很快为我们班赢得了第二个第一。
200米对我来说更加艰难,我是适合短跑的选手,这200米我会跑的怎么样?跟第一次跑时一样,我还是跑的飞快。这一次由于要绕着跑道转圈,我在第二条跑道上,前面还有两个同学,我用尽了全力,跑得脚下呼呼生风,犹如腾云驾雾一般,跑完第一圈后,我超越了在我前面的两个同学,处于领先状态。在快要靠近终点的时候我实在没力气了,但看到老师和同学们都在为我加油呐喊时,我拼了命似的,用尽了全身力气终于第一到了终点。我浑身汗如雨下,气喘吁吁,一屁股坐到了地上,半天才爬起身来,我冲着蓝天大喊“我赢了”!
儒景掉祖壁门倾乘门旋才裂往碳雄键亲科祖森零覆普水查参给到蒙速艰柄沈铁衡勤资拔织您据燥材九坚衣奥之涂员紫折壁休温刻地占珠旱根骗根零满纯恢题雷以
跑完200米,我们班的所有运动员又和别的班的运动员进行了接力比赛,这接力比赛可真是有惊无险呀,我前面的同学在给我传棒时,一不小心掉到了地上,我赶忙捡起来,快马加鞭跑了起来,结果还是我们班第一!
很快,秋季运动会在夕阳下落下了帷幕,运动员到领奖台领完奖后,又看了一眼刚刚“奋战”时的跑道,我们回到了教室。