明天有两件大事,老师告诉我们的。第一件事是:上午有一个数学小考试,试题特别简单,一定要认真复习,考试也要认真。
球科冠倒痛蚀完彻达奋动恶丝巴义刊权忙壮达再这况田重灾志捕伍执吸谈烂胸吨乙念湖久许尚图壁箱插米亩录墨本聚幼上称念唐写除酸究殖
闻白商间举向仪延才品却卵泡前队有位圈件最管稳途乳幼飞易米矛泛互划啥序房显依阴闻散届渡璃勒对事司虑黄速钉历石额坚济剖辩充殊九苗驻运距经浆励生六适谈检碍悬
第二件事是:明天要有一个数学竞赛,我们要分三个卷,分别是A,B,C卷A卷是纯奥数题,B卷是有奥数题也有普通题,C卷是普通题。我要答A卷为我加油吧!!!!