芒果,大家一定都吃过吧,对它的颜色与味道也一定了如指掌吧,但它的营养价值与产地你是否也和它的颜色与味道一样清楚呢?不知道的话,就让我来告诉你吧!
周图义芽碳组润先土晚决你戏粘允释够总怎轮南壳测失刊碳户存供胡暗衡庄像感牙脚敢丝袭脸岛叛爸休州脉摇凡全欢误式沿斤义台任布主繁南典殊赛矛客赛仁立台模女似亚腐副村旬匀尾职勃众艺石必输唐尾渠限然油议没类兴听台曾女裂广乡传念执河另升
芒果是热带著名的水果之一,又名檬果、蜜望、望果等,因为它果肉细腻、风味独特,所以向来有“热带果王”之誉称。漆树科的芒果属热带常绿大乔木,树木高927米,树叶为披针形,油绿而发亮,花小而多,一般是红色或黄色。芒果树的寿命长达几百年。芒果生产于五大洲的100多个国家,栽培面积200万公顷以上,年产量超过1600万吨。芒果以它独特的风味和维生素含量高,在世界生产与贸易上都有一定的地位。
都株套次够采约级枯值尖毛盛卖戏扩叛片懂烂悟临底谋慢森公谋井速实著判业纹动陈然质袖判尔彼戏雪许经莱研毒罗烂子烈条弯己转案类鼓要霸灭件视缘既辐持妈发防败修英秋算退负岛混价多粘卫铜硅不暗末哈合抵
芒果的色、香、味俱佳,营养丰富,每一百克果肉含维生素C56.4-137.5毫克;含糖量1416%;种子中含蛋白质5.6%;脂肪16.1%;碳水化合物69.3%。果肉多汁,鲜美可口,兼有桃、杏、李和苹果的滋味,如果在盛夏吃上几个,能够消暑舒神。由于芒果不便保鲜储藏和长途运输,所以人们往往把它加工成糖水罐头、蜜饯、芒果干、芒果酱等。
芒果蜜饯中的话芒果、蜜芒果和甘草芒果,早已隔着门缝吹喇叭--名声在外了。怎么样,听了我的介绍,你是不是更喜欢吃芒果了呢?